Все лучшее детям!

local_grocery_store
0
0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос
НовостиВсе новости
18 октября 2019 г. 08:30 Все лучшее детям!

Notice: Undefined offset: -1 in /var/www/www-root/data/www/kramet.by/core/classess/Views.php on line 14
0 г. 00:00
Нож для рыбы НК-23
1 октября 2019 г. 15:36 Возможность оплаты в ЕРИП!!!
18 сентября 2019 г. 12:55 Открытие фирменной секции!

 

            Традиция дарить ложку на первый зуб, появившийся у ребенка, стара как мир. Детям, а точнее их родителям, делали такой подарок еще в те времена, когда выбирать детские столовые приборы не приходилось, так как ассортимент магазинов сводился к двум-трем видам ложек. И тем не менее традицией не пренебрегали, ведь у ребенка обязательно должен быть собственный столовый прибор и посуда.  

Детские столовые приборы изготавливают из мельхиора, пластика и нержавеющей стали. 

 Первые два материала имеют массу недостатков:

  • Мельхиор требует специального ухода и крайне бережного отношения.
  • Посуда и прочая кухонная утварь, изготовленная из пластика, не выдерживает высоких температур и к тому же теряет презентабельный вид вскоре после покупки.

Нержавеющая сталь – вот материал, который как нельзя лучше подходит для изготовления детского столового набора.

Судите сами:

  • "Нержавейка" безопасна для здоровья. Она не входит в реакцию с химическим составом пищи и не меняет вкус еды. Сталь такого типа не поддается коррозии. Если Вам некогда помыть детские ложки и вилки – смело замачивайте приборы в воде. Металл не заржавеет и не окислится.
  • Нержавеющая сталь – в меру тяжелый материал, поэтому у ребенка за короткое время сформируется навык правильно держать столовый прибор в руке.

Кроме того, "нержавейка" – сплав прочных металлов, поэтому если ребенок вдруг захочет использовать ложку или вилку не по назначению – не беспокойтесь, прибор не сломается.

Набор детских столовых приборов «Kramet»

Для детей мы выбираем лучшее, и в случае выбора детских столовых приборов стоит руководствоваться этим же правилом. 

Изготавливающая столовые приборы компания «Kramet» основана в 1933 году в городе Могилев, Республика Беларусь.

«Kramet» мировой бренд. Продукции нашего предприятия доверяют, так как высокое качество остается неизменным на протяжении уже более 80 лет.

Наборы детских столовых приборов «Kramet» представлены вариантами, состоящими из трех или четырех предметов.

Рисунки выполняются методом чеканки. Это классический бесцветный вариант, на котором видны только очертания и объемные изображения животных и мультипликационных героев.

Где можно купить детскую посуду? Детскую посуду, как и любую другую, стоит покупать только в специализированном магазине. Осведомитесь о наличии сертификатов происхождения и прочей документации, подтверждающей качество товара. Внимательно осмотрите потенциальную покупку на предмет царапин, повреждений и заводского брака. Имейте ввиду, что вилки и ножи в столовых наборах не должны быть слишком острыми. Правильная форма граней детских столовых приборов – слегка закругленная.